É super fã de paçoca? Trata-se de um doce tipicamente brasileiro feito com amendoim mais fácil de fazer em casa do que muitos pensam. Quer experimentar? Basta seguir as instruções partilhadas no blogue de receitas Olivia’s Cuisine.
Leia Também: É provável que não exista uma receita de tiramisù tão simples como esta
Ingredientes:
2 chávenas de amendoins torrados sem sal
1 chávena de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparação:
1- Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha. Misture-os até ficarem com uma textura semelhante a areia molhada. Tenha cuidado para não exagerar.
2- Encha uma forma de bolachas redonda pequena com a mistura e pressione firmemente com os dedos para ficar nivelado e compacto.
3- Retire da forma com muito cuidado. Use os dedos para ajudar cada paçoca a passar pela forma.
4- Repita com a mistura que sobra para fazer cerca de 15 paçocas.
5- Sirva ou guarde num recipiente hermético.
Leia Também: Quer algo doce? Faça estas bolinhas de chocolate e leite condensado