Esta é aquela receita que tanto funciona como entrada como é perfeita para uma refeição leve. A proposta é do ‘website’ Taste. Veja como é simples.

Ingredientes:
1 pimento verde
1 dente de alho picado
2/3 chávena de folhas frescas de salsa
2/3 chávena de coentros
2 colheres de chá de cominhos em pó
1/2 colher de chá de cardamomo moído
80 ml de azeite
500 gramas de queijo halloumi aos pedaços
2 curgetes
1 cebola roxa
Rodelas de limão q.b

Modo de preparação:
1- Num processador de alimentos, junte a pimenta, o alho, a salsa, os coentros e o cardamomo. Junte o azeite e volte a bater. 
2- Num pau de espetadas, coloque à vez o queijo, a curgete aos pedaços e o pimento. Grelhe numa frigideira e sirva com o molho anterior.

Leia Também: Quando junta massa, cogumelos e limão, o jantar só pode correr bem

Compartilhar
Exit mobile version