“Com a chegada dos dias mais frios, os acompanhamentos quentes começam a ser os mais apetecíveis”, escreve a nutricionista Mariana Abecassis, na rede social Instagram. Também é assim consigo? A especialista partilhou “Uma receita que toda a família vai aprovar! E adorar!”: puré de abóbora e batata doce

 

Leia Também: Só precisa de quatro ingredientes para fazer estas bolachas americanas

Ingredientes:
1 batata doce
1-2 pedaços grandes de abóbora (ou 1 abóbora manteiga)
Alho
Sal
Azeite
Alecrim

Modo de preparação:
1- Comece por descascar a abóbora e a batata doce.
2- Depois, corte em cubos.
3- Coza uns minutos em água e sal. Quando estiverem cozidos, escorra a água.
4- Numa frigideira com um fio de azeite e alecrim, adicione os cubos de batata e abóbora e cozinhe uns minutos até ficarem tenros.
5- Triture com a varinha mágica.

Leia Também: Uma receita rápida, ‘fit’ e irresistível de tarte de maçã? Faz-se assim

Compartilhar
Exit mobile version