Quer aprender uma nova, e muito simples, receita de tiramisù? Pode sempre experimentar a que foi sugerida na BBC Good Food. É deliciosa e fácil. 

 

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Ingredientes: 
3 colheres de chá de café instantâneo
3 colheres de sopa de licor de café
250 g de mascarpone
85 g de leite condensado
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 a 6 dedos de biscoitos de champanhe 
1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparação: 
1- Misture o café com duas colheres de sopa de água a ferver num jarro grande. Misture bem. Junte o licor de café e 75 ml de água fria. Coloque num prato raso e reserve.
2- Depois faça o creme. Basta ligar a batedeira para misturar o mascarpone, o leite condensado e o extrato de baunilha. 
3- Parta os biscoitos de champanhe em dois ou três pedaços e mergulhe-os na mistura de café durante alguns segundos. Coloque alguns pedaços dos biscoitos no fundo de dois copos de vinho (ou de taças de gelado) e cubra com o creme. Espalhe o cacau em pó por cima e leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora antes de servir.

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