Quer um gelado doce e saudável? É possível. Basta seguir esta receita da Forks Over Knives. O resultado? É uma sobremesa deliciosa de cereja e amêndoa. 

Leia Também: Estes scones de morango fazem-se na ‘air fryer’ em poucos minutos

Ingredientes:
4 chávenas de banana congelada em pedaços
¼ de chávena de bebida de amêndoa sem açúcar e sem sabor adicionado
¾ colher de chá de extrato de amêndoa puro
5½ chávenas de cerejas doces sem caroço e picadas

Modo de preparação: 
1- Primeiro, numa liquidificadora ou num processador de alimentos, misture os pedaços de banana em velocidade baixa a média-baixa até ficarem esfarelados. Pare e raspe os lados uma ou duas vezes. Junte a bebida de amêndoa e o extrato de amêndoa. Misture durante 30 segundos a um minuto para obter uma mistura suave e cremosa. Junte as cerejas picadas.
2- Sirva de imediato ou transfira para um recipiente e guarde no congelador. 

Leia Também: Receita. ‘Muffins’ de mirtilo ideais para incluir na marmita

Compartilhar
Exit mobile version