Gosta de donuts, mas daqueles caseiros? O ‘website’ Damn Delicious Recipes mostra-lhe como fazer uns com abóbora.

 

Ingredientes:
2 chávenas de farinha
1 e 1/2 colher de fermento em pó
3/4 colheres de chá de canela
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de farinha
⅓ chávena de óleo
2 ovos
1 chávena de puré de abóbora
2 colheres d  extrato de baunilha
¼ chávena de manteiga

Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture a farinha com o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato.
2- Noutra taça, bata o açúcar com a manteiga e o óleo. Junte os ovos um a um. Acrescente o puré de abóbora. Junte este preparado à farinha.
3- Coloque a massa num saco pasteleiro e faça o formato de donuts num tabuleiro com papel vegetal. Leve ao forno durante 10 minutos. Polvilhe com açúcar e farinha se gostar.

Leia Também: Já a pensar no lanche, faça estes scones bem simples

Compartilhar
Exit mobile version