Normalmente a granola que compra no supermercado tem muitos açúcares adicionados. Se a fizer em casa consegue escolher os ingredientes a dedo. Parece-lhe bem? Só tem de ligar a ‘air fryer’ e seguir as instruções da Delish. 

 

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Ingredientes: 
1/3 chávena de açúcar mascavado 
1/4 chávena de azeite extra virgem
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
1/4 colher de chá de sal
1 1/2 chávena de aveia em flocos 
1/2 chávena de nozes pecan cruas picadas
1/2 chávena de sementes de abóbora cruas
1/2 chávena de flocos de coco sem açúcar adicionado 
1/4 chávena de sementes de girassol cruas
Frutos vermelhos frescas e iogurte para servir (opcional)

Modo de preparação: 
1- Primeiro, numa tigela grande, misture o açúcar mascavado, o óleo, a canela, a baunilha e o sal. Junte a aveia, as nozes, as sementes de abóbora, o coco e as sementes de girassol e misture bem.
2- Forre o cesto da ‘air fryer’ com papel de alumínio. Junte um terço a metade da mistura de aveia (dependendo do tamanho da ‘air fryer’). Cozinhe a 180ºC, mexendo a meio, ao longo de seis a nove minutos.
3- Transfira para uma tigela grande resistente ao calor e deixe arrefecer. Repita o processo com a restante mistura de aveia.
4- Se quiser pode servir com a fruta fresca e iogurte. 

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