Precisa de aprender uma nova receita de bolo de chocolate húmido? Pode experimentar a que foi sugerida no Kitchn. Bom apetite!  

 

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Ingredientes: 
3/4 chávena de cacau em pó sem açúcares adicionados
1 chávena de açúcar granulado
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 de chávena de azeite extra virgem e mais para cobrir a forma
3 ovos grandes
1 gema de ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 chávena de farinha para todos os fins
1/2 chávena de água a ferver
Natas frescas batidas para servir
Avelãs tostadas picadas para servir

Modo de preparação: 
1- Coloque uma grelha no meio do forno e ligue-o a 160ºC. 
2- Forre o fundo de uma forma de fundo removível ou de uma forma de bolo redonda com papel vegetal. Cubra o papel e os lados da forma com azeite. Reserve.
3- Depois, numa tigela grande, misture o cacau em pó, o açúcar, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio, desfazendo quaisquer pedaços grandes de cacau em pó.
4- Junte o azeite, os ovos, a gema de ovo e a baunilha. Misture. Junte a farinha e misture tudo com uma espátula de borracha.. Junte a água a ferver. Deite a massa na forma preparada.
5- Leve ao forno durante 25 a 35 minutos.
6- Transfira o bolo da forma para uma grelha e deixe arrefecer durante 10 minutos antes de o retirar da forma. Passe uma faca à volta do bolo para o soltar. Se estiver a utilizar uma forma de de fundo removível, solte os lados. 
7- Sirva o bolo com com natas batidas e avelãs.

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