Naqueles dias em que lhe apetece comida de conforto, esta receita de ervilhas com ovos escalfados deve estar no topo da lista de opções. É uma sugestão da nutricionista Iara Rodrigues e tem tudo para dar certo.

Tome nota e experimente o quanto antes.

Leia Também: Receita de bolo de chocolate para celebrar o Dia Internacional sem Dieta

Ingredientes (para 4 pessoas):
1 kg de ervilhas (podem ser congeladas)
4 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
Salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 folhas de louro
Água q.b.
Folhas frescas de hortelã (opcional)

Modo de preparação:
1- Pique a cebola e o alho.
2- Depois, coloque a cebola e o alho picados numa frigideira com azeite. Junte as folhas de louro e deixe estufar.
3- Pique a salsa.
4- Adicione as ervilhas e a salsa. Mexa e adicione água em quantidade suficiente para cozer.
5- Quando as ervilhas estiverem cozidas, junte um ovo por pessoa e deixe escalfar. 
6- Sirva com umas folhas frescas de hortelã, se assim o desejar.

Leia Também:  Receita de baba de camelo pronta em dois minutos (para comer sem culpa)

Compartilhar
Exit mobile version