Pelo nome, poderia ser só um acompanhamento. Mas depois de perceber o que contém, verá que fica bem servido com uma ou duas colheres deste prato.

 

Ingredientes:
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
400 gramas de cogumelos
3/4 colher de chá de sal
2 dentes de alho picados
3 colheres de chá de alecrim fresco
2 colheres de chá de tomilho
1/2 colher de chá de pimenta moída
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 embalagem de espinafres
1 embalagem de queijo creme
400 gramas de arroz já cozido

Modo de ingredientes:
1- Derreta a manteiga numa frigideira, junte os cogumelos e o sal. Mexa de vez em quando. Acrescente o alho, o alecrim e o tomilho. Deixe cozinhar durante mais uns minutos.
2- Adicione a farinha, os espinafres e o queijo creme. Acrescente o arroz e por cima o queijo. Leve ao forno durante 12 minutos para gratinar.

Leia Também: Quer uma sopa aconchegante para o jantar? Faça esta de abóbora e maçã

Compartilhar
Exit mobile version