O Brest fez história ao estrear-se na Liga dos Campeões com um triunfo, esta quinta-feira, diante do Sturm Graz (2-1), deixando so adeptos franceses em puro estado de ‘loucura’.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, Magnetti apareceu no sítio certo para inaugurar o marcador, aos 23 minutos, mas os austríacos conseguiram anular a desvantagem ainda antes do intervalo, beneficiando de um autogolo de Edmilson Fernandes, aos 45+1′.

A verdade é que, aos 56 minutos, Sima tratou de assinar o 2-1 para festa dos milhares de adeptos que presenciaram o primeiro jogo da história do clube na prova milionária, sem mais alterações a registar até ao apito final.

De referir que o Sturm Graz é adversário do Sporting na ‘nova’ Liga dos Campeões, com um duelo marcado na Áustria para o dia 22 de outubro, na terceira jornada da competição.