O Bayer Leverkusen não foi além de um empate na deslocação ao reduto do Werder Bremen (2-2), este sábado, num jogo que contou com uma reta final frenética… e um golo em cima do minuto 90.

Já depois de ter ido para o intervalo a vencer com um golo de Boniface (30′), o conjunto de Xabi Alonso permitiu o empate aos 74 minutos, quando Ducksch apareceu no sítio certo para mexer com o marcador, numa partida em que o ex-Benfica Grimaldo voltou a ser titular.

Embora os campeões alemães tenham reagido no imediato, com um autogolo de Agu (77′), Schmid acabaria por chegar novamente ao empate, em cima do minuto 90, ‘tramando’ as aspirações dos farmacêuticos.

Com este resultado, o Bayer Leverkusen recupera um lugar no pódio, com os mesmos 15 pontos que o Friburgo, enquanto o Werder Bremen é nono classificado, com 12 pontos.