Amêndoas é o que mais encontra por estes dias em tudo o que são supermercados. De todas as formas e feitios. Também pode usá-las simples e fazer umas belas bolachas como estas. A receita é do ‘website’ The Clever Meal. 

Leia Também: Com apenas dois ingredientes faz estas bolachas ‘fit’ super simples

Ingredientes:
1 e 1/3 chávena de amêndoa moída
½ chávena mais uma colher de açúcar
Raspas de um limão
2 claras batidas
1 colher de chá de essência de amêndoa

Modo de preparação:
1- Junte as amêndoas moídas com as raspas de limão e leve a um processador. De seguida, junte as claras. Mexa bem e adicione os restantes ingredientes. Deixe a massa descansar no frigorífico durante 20 minutos.
2- Divida em bolachas, coloque num tabuleiro, pressione com um dedo, decore com uma amêndoa inteira cada um e leve ao forno entre 13 a 15 minutos.

Leia Também: Estas bolachas de aveia, canela e passas são uma boa ideia para o lanche

Compartilhar
Exit mobile version